Пустые автобусы

Алексей Романенко
Пустые автобусы мимо
мчатся дорогой грязной.
Падение необратимо.
Видимо,век несчастный.

Зданья слепой громадой
кровоточат грязью дорожной.
Запахи сумерек ада,
липких и невозможных.

Корчится век ожиданий,
и,как безумные,мчатся
в липких объятиях зданий
пустые автобусы счастья.