Мне не нужен мужчина цунами

Вита Авиталь
Мужчина, который сильный,
Мужчина, что любит жизнь.
Мужчина в любви стабильный.
Мужчина,ты есть? Отзовись.

Мне нужен мужчина цунами
И нужен мужчина тайфун.
Нужен мужчина с цветами,
Добрый и вовсе не лгун.

С мозгами нужен мужчина,
Дружил с головой своей.
Не нужен мне дурачина.
Хочу, чтоб любил сильней.

Мужчина, что дружит с водкой
Да разве ему это честь.
Несет от него селедкой
И вечно он хочет есть…

Мне нужен мужчина цунами.
И нужен мужчина тайфун.
Нужен мужчина с цветами,
Добрый и не ворчун….