***

Гордеев Алексей Александрович
Человеческое лицо,
Многое скрывает,
Но говорит…
Увы.
Увы, печаль в лице не тает.
Горит.
Лицо горит печалью
И прыщами.
Ещё, горит потерями,
Болезнями, любовью и стихами…
Беда...
Беда, сопутствует всегда.
Беда терзает спину,
Беда идёт по следу
И нагоняет…
…И берёт…
А после, всё наоборот…