***

Кирилл Гусев
Тепло неожиданных слов,
Сиянье воспалённых глаз
- Это вселенская мощь
Паутиной опутала нас

Где бы не были мы -
Наши мысли - соединены
Мы свободны от обстоятельств
Времени и места

Страха - нет, но есть пустота
Связь - это тонкая нить,
Оболочек сплетенная сеть,
И только мысль - это жизнь

Остальное - лишь сеть

KirCo 2009-03-23