Ты мне сказал...

Сандра Лорес
Ты мне сказал,
Что я не заслужила...
Твой поцелуй...
Единственный и милый...
Ошиблась я, подумав, что забыла,
Что ты готов на всё,
О чём бы не просила!

А ты сказал,
Что я не заслужила...
Твой поцелуй...
Прощальный и так нужный...
И зря тебя вчера я не спросила:
Так кто же ты мне?
Муж ли?

Ты мне сказал,
Что я не заслужила...
Твой поцелуй...
Так просто иль в награду...
А поступить...
Вот так вот можно было?
Но возвращать обиду...
Мне не надо!

Ты мне сказал...
И думал, что поверю,
Что всё так просто
И не надо больше!
И ты ушёл!
Обидно хлопнув дверью,
Но только
Правду не прикроешь ложью!

Ты мне сказал,
Что я не заслужила...
Твой поцелуй...
Любимый и последний...
Мне всё-равно,
Что между нами было!
Но что ты скажешь:
Да ли?
Нет ли?