***

Мой Нежный Ангел
От счастья, что люблю!

Так трудно прятать свои чувства!
И от тебя, и от других… -
Любви безумное искусство
Скрывать от недругов своих!...

Но от себя я их не спрячу!
Хоть лишних слов не говорю…
Хоть иногда украдкой тихо плачу.
Но плачу я от счастья!
Что люблю!!!