Зина, знаешь лето

Бамбина Блюззз
Лето.
Зина, знаешь лето.
Просто улыбайся.
Я это люблю.
В воздух.
Мне так много.
Я дождался.
Достучался.
Между точек
И бессмысленных ночей.
Я ничей

Лето.
Зина, знаешь лето.
Я хочу, чтоб ты смеялась
В этот двадцать ноль девятый.
Отвела сестру на крышу
Показала облака

И цветы, как ты хотела.
Я хочу, чтоб ты летела.
Ты же птица.
Улыбайся.