Я дурачок и тем горжусь

Ирина Стружкова
Я дурачок и тем горжусь,
Мне проще так живется.
Хочу дурачусь и ленюсь,
Пускай народ смеется.

Зато не спроситься с меня:
Где сын, где дерево, где дом?
Что с дурака, "с гуся вода",
Что проку людям в нем.

Я дурачок и тем горжусь,
Везет таким как я.
И в жизни я всего добьюсь!
Вот так вот - "ву а ля"!