Ми мотек бааль!!

Юлина Билан
Забери мою печаль..
..Забери мои мечты..
Ты ушел..- Прощай!!..
..мне не нужен ты!!..
Забери мои слова..
..вспоминать не обещай..
я осталась не права..
..на столе остывший чай!!

И дымит сигарета..
..Хватит курить!!..
и выхода нету..
..придется забыть!!..
Так,что зачеркни..
..тот проклятый май..
Так, цто уходи!!..
..ми мотек бааль!!..

Больше не надо..
..разговоры пусты!!..
Остались взгляды..
..и эти капли воды..
Остался вечер..
..а остальное прошло
Больше не встречи..
..а в сердце тяжело!!

И снегом-снегом..
..Хватит джазз!!..
Забыть,не помнить
.. больше нет Нас..
Потухнут свечи..
..и прозвучит Прощай!!
Время не лечит
..ми мотек бааль!!

Забыть, не помнить..
..уйти в работу
Назначить встречу,
..найти кого-то
Покрыть всю эту жизнь
..Самообманом!!..
И счастья недостич
..судьба есть драмма!!

И дымит сигарета..
..Хватит курить!!..
и выхода нету..
..придется так жить!!..
Так,что зачеркни..
..тот проклятый май..
Так, цто иди..
..ми мотек бааль!!..

И снегом-снегом..
..Хватит джазз!!..
Решенье было..
..пусть и больно сейчас
Потухнут свечи..
..и вся жизни-печаль!!
Время калечит
..ми мотек бааль!!

Билан 9 Января