Плачь моя гитара

Николай Пожаров
Плачь!Моя гитара плачь!
У меня не горе просто-скука!
В доме в этот раз темно и пусто
Вечер наступил и в этом-сласть!

Все логично-захотелось петь!
Без мелодий в жизни мрак и скука
Это-исключенье не наука
Коли ты умеешь-надо петь!

На душе не золото а медь
Не страданья впрочем,не разлука!
Вспомнился мотив и вспомнил друга
Вместе приходилось как то петь!

Плачь!Моя гитара-плачь!
Может для кого то это -нудно
Для меня привычьно и разумно
Знаю я что в этом жизнь истрасть!

Да сегодня точьно в "масть"
Во хмелю от песни и от звука
Грусть конечьно это -тоже мука!
Но приятна музыки той власть!


На