Я издохну без тебя

Евгений Аверьянов
Я издохну без тебя

Есть коньяк, любви не надо
На осколках прежних чувств
На крыльце у палисада
Мой стакан не будет пуст.

Ведь когда весна в разгаре
И бушует в сердце кровь
Я ревную и в ударе
Хороню твою любовь.

Закопаю, позабуду,
Чтоб не видеть, не страдать.
Я тебя любить не буду,
Буду горе горевать.

Розой ломаной засохну,
Не желая, не любя…
От тоски своей издохну,
Я издохну без тебя.