Рябины гроздья

Мария Сальцман -Шторм
Веточка  рябины,  ярких  ягод  гроздь
Пожалей  любимый,  сердце  не  тревожь
Не  даёшь  ответа, не  спешишь  ко  мне
Закружилось  лето, в  осенней  кутерьме

Лист  резной  ложится,  устилая  сад
И  всё  ярче  гроздья,  на  ветвях  горят
Там   моя  надежда,  падает  в  листву
Всё  горче  горечь,  выдавит  слезу

А  зимою  белой,  стаи  птиц  кружа
Насладившись  ягод,    улетят  назад
Унесут  печали,  высушив   слезу
Я  тебя  не  знаю,  но  ещё  люблю

С  солнышком   весенним,  зацветёт  вокруг
Поспешу   оттаять,  от   занудных    вьюг
Раненому  сердцу,  нелегко  опять
Этой  жизни  радость,  счастье  повстречать

Фото  из  глубин  интернета.