Ну, и сон... или явь?

Виталий Гольдман
«Подари мне любовь такую,
чтобы тело дрожало всю ночь,
чтобы даже от твоего от поцелуя,
говорить было мне не в мочь».

прислала моя одноклассница, отвечаю всем подругам-друзьям

«спасибо, поздно, пока, спокойной ночи»...

11.03.2009
Бад Пирмонт

ты опять далеко всё прочёл и устал
иду спать помолюсь засну легко
сплю сон смотрю интересный
прилетела вошла обняла
прилегла и согрела
счастлив тепло
сплю сон
прижала
поцеловала
согрела приласкала
сон сплю
любовь
во
сне
встрепенулся
и
вдруг
проснулся
проснулась сразу и ты
да сон как сон
обычный сон
но цветной
смотрю
и
вижу
счастливый сон
как говорят
в народе
сон
в
руку
спи
успокойся
не
кричи
не
плачь
он прийдёт полюбит тебя спи
полюбишь ты люби и станешь любимой
я далеко молюсь пиши благодарю тебя
помолись и борись ты сильная держись
всё ведь должна выдержать и не плачь
надейся и верь и победишь живи люби
знаю тяжело пойми и прости улыбнись
говорят и надежда умирает последней
не грусти я не забуду напишу и помогу
смотри вперёд не оглядывайся никогда назад
ведь давно всё прошло забудь не кори себя
всё уже в прошлом будущим живи люби
с ветром всё улетело давно далеко
лучшие времена твои впереди
заслужила ведь подожди дождёшься их
прийдёт время любви полюбишь ещё
раскрой объятья встречай любовь 
поцелуй согрей приласкай
полюби будь любимой
всё хорошо родной
так должно быть
моя дорогая
будет так
люби
ГОСПОДИ ПОМОГИ ВСЕМ ЖИВЫМ
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ
БУДЬ СЧАСТЛИВА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА
ЖИВИ И ЛЮБИ
БУДЬ ЛЮБИМА