Получай эту жизнь без меня

Юлина Билан
Получай эту жизнь без меня!!
Ты хотел, что бы я остыла!!..
Не искала предлогов и тебя не звала..
Ты хотел, что бы я разлюбила!!..

День на пиксели был разбит..
Ночь как пазл больше не собрать..
Ты уходил. что бы навсегда забыть..
Оставляла, что бы навсегда потерять!!

За твоей спиной была боль,
За твоей спиной была я..
И разбитая напополам любовь!!..
И разбитая напополам семья!!..

Получай эту жизнь без меня!!..
Делай все, что захочешь.. ..
За твоей спиной и уже не твоя..
Не вспоминай между прочим.. ..

День в котором любила тебя,
Ночь в которой тобой любовалась..
Сердце так страдало тогда,
А душа без тебя разрывалась.. ..

День на слезы помножен был,
А ночами все вспоминала.. ..
Как тогда решался и уходил..
А я просто у стенке стояла..

Получай эту жизнь без меня!!
Как мечтал так и вышло!!..
Ты решил, за себя сделал шаг..
Дал понять, что была всегда лишней..

За собой ты оставил боль..
За твоей спиной была я..
И разбитая навсегда любовь,
и разюитая навсегда семья!!..

Получай эту жизнь без меня!!..
Получай свое счастье..Остыла!!..
Больше я не тревожу.. и не мучаю зря..
Я тебя уже.. разлюбила!!.. ..


Билан 21 Марта