Мелочные сердца

Ирина Стружкова
Дайте вздохнуть полной грудью,
Свежего воздуха дайте!
По горло сыта вашей "сутью",
Бедным душой ее лучше раздайте.

Дайте яркого света -
Так чтоб слепило глаза!
И там растворитесь где-то
Мелочные сердца.