Какой покой...

Виктор Маркелов
Какой покой - каштанов свечи
Воткнулись в лоно черноты,
Мерцающей - как угли в пЕчи,
Далёким проблеском звезды.

Земной покой в покое вечном -
Всё под неверною луной:
Мир парадоксов безупречен
Своей безумной простотой.