Мой черный ангел

Кошачья Мята
Когда я смотрю на тебя, в моей душе
Распускает свои крылья мой черный ангел.
И когда я знаю точно, что любим
Мой черный ангел питает меня отчаяньем.
Он впивается когтями в мое сердце,
Выпивая всю кровь, до последней капли.
Твой свет никогда не сможет рассеять
Комок тьмы, застрявший в моем горле.
Он все ближе и ближе подбирается к мозгу,
Он планирует захват, строит свои планы,
Даже ты не сможешь его остановить,
Только наблюдать и мучиться от бессилия.
Мой черный ангел ждет своего часа,
Терпеливо вгрызаясь в податливую плоть.
Ты не сможешь его остановить, даже не пытайся.
Он все равно когда-нибудь возьмет своё.
Когда ты говоришь, что любишь меня,
В моей душе беснуется мой черный ангел.
И мы, отвечая, синхронно открываем рот.
Так скажи мне, чем мы с ним отличаемся?