снова одна

Егермейстер
ураганом,водопадом,шквалом
обрушился.
вопросы - совершенно не нужные.
кулаком по стене, в кровь.
зачем?

радио на полную
об пол очки
пожалуйста - не кричи

кутаюсь, кутаюсь, прячусь.
в колючий плед шерстяной
заворачиваюсь
от глаз твоих, сапфировых игл,
открытых настеж
влажных

на столик ключи
брошены
осколки искрами
по полу
дверь хлопнула
и тишина.
жаль, не получилось
по-хорошему..
снова одна..