1. Вены

Хельга Хармс
Мне снятся героиновые сны,
Мне снятся килограммы боли,
Мне снится крах моей звезды,
Не выдержавшей силы воли.
Мне снится ложе твоих глаз,
Твоя улыбка не-святая,
Поток нелепых полуфраз.
Которыми лишаешь рая.
Мне снится, будто мы - одно,
И больше ничего не надо.
Расслабься, детка, жизнь - кино,
Досрочно снятое с проката.