Без тебя и не с тобой...

Йокки
Теряясь в сомненьях откуда и кто ты,
Лишаясь всех мыслей в сознанье пустом,
Когда мы вдвоём, хочу я свободы,
Но время в разлуке становится сном.
Сном без эмоций, чувств и желаний,
Скучным и серым, как пыль на ветру.
И я так устал от этих страданий,
Но быть без тебя уже не смогу!!!