Мне бы выебнуться

Наум Хвор
Мне бы выебнуться,
Да не ёбнуться,
Мне бы всполохом,
Да вам  пОхую.

Мне бы сладить всё,
Да не ладится.
Мне бы радость вам –
Вам не радостно.

Мне бы слёз ваших,
 А вам боязно.
Всё кричу,  дурак,-
Шепчут -  « Лишнее».

Провались бы всё,
Да не валится.
Я гляжу в окно,
Там всё старое.