***

Октавия Смирнова
А помнишь ту ночь,
Когда пристыженные тени
На потолке в причудливом танце сливались
И тихий мягкий шепот, об стены разбивался.
А стоны как птици в поднебесье срывались…
И запахи и пот
и может быть где то в складках кожи затерялось любовь
Что наврядли….