Опустошение

Йокки
Через сотни дорог пройду я,
Много тысяч имен назову,
Тернии, боль не страшат уж меня,
Все на свете уходит во тьму.
---
Отпускаю его, но зову вновь обратно,
Быть в пути тяжело одному.
Суета торопливо, внезапно
Так меняет все чувства к нему.
---
Пустота наполняет... так странно,
Под кровавой луной в тишине.
Мы идем, мы вдвоем, мне приятно,
Лишь слегка прикасаясь к руке.
---
Эта близость столь иллюзорна,
Ты слегка наклонился ко мне
Я молчу, не будет ответа,
Пусть улыбка утонет во тьме.
---
Может быть, все закончится завтра,
Может быть, ты разлюбишь меня
Только знай, не будет утрата
Так страшна и не мучай себя...