***

Елена Жильчик
Я приготовлю тебе чай – без сахара
Ты осушишь мои слезы – ласково
Я спою тебе песню – чистую (нежную)
Ты научишь меня летать – медленно
Я пойму тебя – разного
Ты обнимешь  меня – бережно
Мы будем вместе...
...молчать, мечтать...
...сидеть, обнявшись...
А после – просто танцевать...

15.10.08