Входи в мой святый храм..

Галина Линдеман
Не называй меня "чужой"!
Я с приговором не согласна!
Ты назови меня святой..
Вернее верности всечасной..
Входи в мой святый храм..
Тебе единственному дам дорогу,
Ковровые дорожки к снам,
Ко мне, что стала недотрогой..
Бриллианты мира..это ТЫ!
И рудники из золота и это ТЫ!
Ты боль моя, мои неспешные мечты
И чудное,Сокровище из Чистоты!
Для совпадений выпала Весна..
Всем одиночествам она подруга,
Tы поделись крупинкой божества,
Очерченность надуманного круга.
Входи,мой друг,я открываю храм..
Поделим святость пополам..