Без лица

Король Пустого Места
Без лица, без лишних звуков,
Стуков, гула площадей -
Закричала песня сухо,
Всё острей.

Не жалели чёрной ткани,
Драпировки для мечты -
Так поверив, что кричали
Как и ты.

Ну а ты смеялась звонко,
И жестокая рука -
Разрывала в небе тонко
Облака.

Ночь 22-23марта