Спи, моя кровинка. Посвящается Анжелике

Марина Гудкова
Спи, моя кровинка,
Спи глубоким сном,
Детские слезинки
Будут только сном.

Русая девчонка,
Будет крепко спать,
Славные ручонки
Обнимают мать.

С продолжением...