Визит в столицу...

Йокки
Вечерний город не спит,
Большая ордынка шумит,
А я брожу один, не болит,
Только сердце моё грустит.
Дыханье спокойно, иду,
По чужому мне городу.
Уже не важно всё. Лишь хочу,
Дойти куда-то к нему.
Не знаю к кому пока,
Смотрю ещё в облака
И верю в мечту всегда,
Пускай дорога длинна.