Не хочу!

Лиза Чарли
Я не хочу тебя
В своей судьбе,
Себя в твоей,
Дней,километров,
И не хочу я
Перед сном
Постель стилить тебе,
Разлуки не хочу
И общих фраз,моментов.
Пожалуй я оставлю в немечтах,
Твою любовь и ключ от домофона.
Не то,что у меня к любви какой-то дикий страх,
Нет!просто оставайся,уж лучше ты знакомой...