Лепестки

Король Пустого Места
Как эффектно - за дверь и в снег
Лепестки опадали тенью,
Как секунда, за веком век
Бросил сон на весны везенье.

Но ступает ко мне весна,
Как нелепо, но скоро - росы...
Лишь ночами ветров война,
Завывает в трубе бесспросно...

Ну а днём продолжает бег,
То светило, что гонит темень..
...Только жаль, что на мёрзлый снег
Лепестки опадали тенью.

Ночь 22-23марта