Frozen

Король Пустого Места
Вот послушай.. Дышат волны,
И капель роняет слёзы,
Но, туманом дальним полны,
Мы замёрзли, мы замёрзли...

Покосились неба своды,
Долгий путь межзвёздной астры
Водит в выси хороводы -
Пишет строки синей пастой..

И ночует ветер вольный
Над холмами, сея грёзы,
Только в горном межрасколье -
Мы замёрзли... Мы замёрзли.

Ночь 22-23марта