Просто...

Король Пустого Места
Тротуарам торя дорогу,
Меж домами петляет тесно
Белых крыльев полёт - не к богу -
Неуместно...

Как дыханье бездонно-тихо,
Кружева на запястьях шёлка,
Хоть душа разлетелась лихо -
На осколки..

Мотыльки на руках застыли,
И не могут добраться к свечке
Просто ангел за взмахи крыльев -
Не ответчик...

Ночь 22-23марта