247. Вся наша жизнь - тюрьма...

Дух Хайяма
Авиценна

Я в темницу заточен был наветчикам в угоду.
И в раздумье погружен, как мне выйти на свободу.

       +   +   +

Сам себя загнал в темницу, в ней былое ворошу.
И у Бога не богатство - капли мудрости прошу.

дух Хайяма