Кризис водоснабжения. Монолог старой ****и

Вовчик Пастернак
Из крана капает вода,а я стою и думаю,что очень грязная ****а,хочу подмыть ****у мою. Включают воду не всегда,а только в воскресение,и потому моя ****а воняет,к сожалению. Ебусь я каждый божий день,мне это очень нравится,вот почему моя ****ень давно уж не красавица! Могла б я мыться и в пруду,здесь рядом-лишь спуститься вниз. Да опасаюсь на ****у поймать трипак аль сифилис. Но вот из крана потекла водица мутно-желтая,и через полчаса смогла помыть ****у и жопу я. Теперь я в норме,господа! Welcome to me! А посему,моя подмытая ****а доступна всем и каждому!