Второе. Божественная комедия

Другая Наташка
Что же, мой милый, мой дорогой товарищ.
сердце зажмёшь своё? - или опять подаришь...
Вспоришь ли счастье? схватишь врасплох? ударишь?
Буду язвить тебе. Буду как партизан.

Что ж, надевай на любовь свою маску братской.
Я для тебя навсегда той желанной, адской,
выношенной - я молчу, уж ко мне не придраться.
В монитор я люблю тебя так, что дерёт глаза.

Я люблю тебя, милый. Вдрызг. Я целуюсь нежно.
Все твои лены, леночки без одежды
стоят не больше, чем резкая моя свежесть,
даже чем хлёсткий, дышащий тобой стих.

Я здесь лежу, скулю иногда и скалюсь,
И фортепьяно насилую, и - даже каюсь.
Мы зарекались с тобой опять, зарекались...
Вытерпеть - бестолку. Атласом ночь блестит.

Дьявол всё нами тешится, развлекаясь -
Бог нас опять простит.