Третье. Красное

Другая Наташка
Мне общеньица твоего не надобно.
Мне любовь твою голую подавай.
Я захлёбываюсь жарким адом до
дна, а ты - стереги свой рай.

Да уж, мой милый - ты полежи с супругой,
Я тут тихонечко с краю прилягу к вам.
Выгонишь - скажешь: интимно! вали, подруга.
Я побреду по рукам на чужой диван.

Вот, обещала убить тебя. А не боишься.
Зря ты, мой милый, лучше поберегись...
Знаешь как влажно ты мне под утро снишься -
Кровью по горлу. Сгустки внутри спеклись.

Если и замаралось что, будет потом отстирано
ночью, как не дождусь тебя, в белой раковине.
Видишь ли, солнышко - я же чертовски сильная.
Ты вот добил, измучал, а я не плакаю.