Канонизируйте стихи

Юлия Праницкая
Канонизируйте стихи.
Они страдают от насилья:
от рамок стихотворных форм,
от острых рифм, что я точу,
от неудач своих отцов,
от их упрямого бессилья…
Канонизируйте стихи.
и я поставлю им свечу.