У моей любви

Юлия Праницкая
У моей любви такие крылья –
выдержат наверно целый мир.
У моей любви такое небо,
даже иногда болят глаза,
даже иногда слезятся,
даже
я порой теряю ориентир.
Сердце в сумасшедшем ритме,
строчки
(те, что никому читать нельзя).
У моей любви…
От встречи к встрече
я так часто вру календарю.
Хочется щекой к его ладони…
Чертовы часы останови!
Выключите время!
Все излишне -
Все, что я сегодня говорю.
Просто тишина пугает силой
этой неприкаянной любви…