Сердце бьется и кричит

Вовочка Попов
Сердце бьется и кричит,
Всей душой кровоточит,
Пустоту на части рвет,
И любовь к себе ведет,
Неизбежность приближает…
На мгновенье замирает,
Время это наступает…
Судный час все разрешает,
Боль в том сердце утихает,
Чувства высшие скрывает,
К жизни сердце возвращает…
.