Сладкая Боль...

Тату-Аж Фантазия
Полуденный  зной...
                А  ночь  холодна.
Песок  раскалённый,
                Пучина  без  дна...


Изящная  поступь,
                ШелкОвый  наряд.
Тигрица в  неволе -
                Никто  ей  не  рад.

Искрит  и  бушует!
                Рычит  и  кричит -
Дайте  Свободу
                Певице  Любви!


                Тигрица - невольница,
Сладкая  Боль!
                Ночная  прохлада,
Полуденный  зной...




2009 март
После прочтения стихов Марины Гербер "Женщина-Тигра"
http://www.stihi.ru/2009/03/15/2448

Фото из путешествий - фигура из песка на берегу Индийского океана, о.Цейлон