250. Терпение и труд - любой камень перетрут...

Дух Хайяма
Авиценна

Сердца наши, скальной породы, связала любовь оттого,
Что ты неприступна, как камень, а я — терпеливей его.

    +   +   +

За каплей капля, мужеством воды,
Добуду я любовь из каменной руды.

дух Хайма