Весна

Евгений Робозеров
Знаешь, наверно все просто
Скоро растают снега
И под бревенчатый мостик,
Речку хватая за хвостик,
Спрячется злая пурга

Знаешь, наверное скоро
Листья вовсю зашумят
И потекут косогором
В наш оживающий город
Зимний сменяя наряд

Знаешь, весна на подходе
В лужах снуют воробьи
И закружат в хороводе
Радуясь сладкой свободе
Буйные чувства твои…