не то

Лиза Чарли
Не то,чтоб я тебя любила...
Мне просто нравился ответ.
Не то,чтоб я тебя забыла...
Нет интереса!просто нет!
Не той,какой ты представляла,
Я оказалась далеко.
Мой горячительный напиток,
Он не сойдёт за молоко.
Не трону больше я печали
Твоей в публичной тишине.
Я помню-мы с тобой молчали,
Но я не помню о тебе.
Не та любовь,не тот период,
Не те слова.НЕ ТО ПАЛЬТО!
Не то,что ты мне говорила...
Не то совсем..совсем не то.