Один

Екатерина Удовиченко
Один остался ты на свете,
Один, не нужный ни кому,
Во всей стране, на всей планете,
С закрытым сердцем, как в плену.

Холодным инеем согретый,
И жарким солнцем замерзя,
Глазами к нему, душой к ветру,
И в сердце лишь одна судьба.

Одним лишь вдохом окрылённый
Ты полетишь вперёд, к луне,
На встречу небу, звёздам, странам,
К своей единственной судьбе.