Бог, о Бог!

Александр Прокудин
О как мне жаль,
Что раньше я не знал о Боге:
Любить не мог Того,
Кем я сейчас так дорожу!
Открой мне жизнь,
Так связанную с Богом,
Чтобы душа
Летела в те края,
Где Бог,
О Ком мечтаю я всегда!

Бог, о Бог,
Любовь моя,
Краса и радость,
В душе моей
Ты навсегда
Остался, остался!

И каждый день,
Который был с Тобой,
Проведен мной
В Твоей любви и ласке.
Я помню весь:
Молитв прекрасный звон,
Мелодию,
Что так душа хотела,
Колокола -
О Боге песня в том!

25.10.2000г.