Живут отдельно...

Александр Жданов -Добромыслов
Живут отдельно Бас, Сопрано, - оба – соло…
А, если вместе заживут? – Сомненья нет, тогда – дуэт.
Но, ведь родится Баритон и – будет трио,
Потом квартет, квинтет, сикстет…,
Ну, а пока, что – оба соло…

Пишу все время всякий вздор…
Ведь всем понятно: - Лучше – хор.