Вот и ты не понимаешь... Диалог с Еленой Алёхиной

Дмитрий Рубцов Рд
Разве ты не понимаешь?
Дмитрий Рубцов Рд
http://www.stihi.ru/2009/03/18/4322

Разве ты не понимаешь,
Что меня не понимаешь?
И своим непониманьем
Меня просто обижаешь?

Разве ты не понимаешь,
Что меня ты унижаешь?
И, меня не понимая,
Мои чувства оскорбляешь?

Разве ты не понимаешь?
Зря меня подозреваешь,
Недоверием оскорбляя,
Моё сердце разрываешь.

Разве ты не понимаешь?
Что в эмоциях блуждаешь,
И свои, сжигая нервы
Наши чувства убиваешь.

Разве ты не понимаешь,
Что меня уже теряешь,
И сама не замечая,
Ты судьбу свою ломаешь?

Разве ты не понимаешь,
Что сама же пострадаешь,
Я же знаю, что ты любишь.
Но меня не понимаешь…

Я всё жду, что ты растаешь,
Что поймёшь и приласкаешь
Дашь возможность с новой силой
Вспыхнуть чувствам. Понимаешь?

Елена Алёхина
Ни фига не понимаю,
Только мысли излагаю!
Ну а если не поймешь,
Сам себя ты обречешь!

Сам себя ты обречешь
На такое вот страданье,
Где царит непониманье!
Ну а прочее- свистеж!

Р.Д.
Хоть свисти, хоть не свисти,
Если нам не по пути,
То от свиста толку нету,
Я один пойду по свету,
И другую присмотрю.
Три цветочка подарю,
И плевать на понимание,
Лишь бы было бы желание...)))

Е.А.
Вот и правда - пониманье,
Для мужчины - вне вниманья!

Извините, Вы признались в этом! Я Вас за язык не тянула!

Р.Д.
Раз сама не понимаешь,
Для чего же обвиняешь?

Я же просто пошутил,
А не душу здесь излил,
И как есть на самом деле
Никому не говорил.

Никому и не скажу
А в себе я подержу,
Потому что пониманье
Не всегда я нахожу.

А тебе (ну или вам)
Я совет пожалуй дам.
Улыбаться надо чаще
Улыбнулся и я сам.)))

P.S.

Попрошу вас без обид
(Я не делал умный вид)
Будте с тем вы вы подобрее
У кого душа болит...

Е.А.
Уж какие там обиды,
У самой душа болит!
Это просто гордый вид,
А внутри я - ивалид!

Р.Д.
Нет обид? Вот и прекрасно!
Говорили не напрасно.
Для чего нам напрягаться,
Будем просто улыбаться!