Все нормально

Любовь Ки
 Я теперь сама заказываю песни .
 По возможности , сама же их пою .
 То , что мы в который раз не вместе ,
 Я , в который раз , судьбу кляну ...
 Все нормально . Жизнь пропитана надеждой .
 Серебрится на ресницах новый день .
 Я опять застряла " где-то между " ,
 И опять мне выбираться жутко лень ...
 На душе моей , от Бога семиструнной ,
 Кто-то снова плясовую заведет ...
 Я останусь навсегда смешной и юной -
 И такой меня Старуха заберет .