Иллюзии порою так ясны

Андрей Акуличев
Иллюзии порою так яснЫ,
так красочны и непоколебимы,
что по фактуре с ними несравнимы
действительности сумрачные сны…




(из сборника «Под всхлипы робкие метели»)

.