В любви спасенье знаю - есть...

Евгений Заикин
В любви спасенья знаю - нет,
А вместе с ней и страсти мало.
Жизнь без любви? Полнейший бред!
Сорвём с ханжей их покрывало...

Да! Я безудержно люблю,
И этим новость не открою.
С утра до вечера молю...
Я Бога, чтобы быть с тобою!

Наградой для меня заря,
В твоих очах, как страсти пламя.
И понимаю - жил не зря,
Вдаль уносясь под парусами!

В любви спасенье знаю - есть,
А это, в общем-то, немало.
Ласкает слух мой эта весть,
Она, как счастья покрывало!












Фото размещено из открытых источников Интернета...